Note globale

Basée sur 51 avis
7.5/10

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Cap du Roc

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7
  • Services et équipes 7.7
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 8.1
  • Qualité de l'animation 6.5
Avis clients 100% vérifiés Avis clients 100% vérifiés

51 avis sur le camping : Camping Cap du Roc à PORT LA NOUVELLE ★★★

Plage
Piscine exterieure non chauffée
+ 3
Toboggan(s) aquatique(s)
Point wifi
Pétanque
Aude - Port la nouvelle Voir sur la carte
Voir le camping Camping Cap du Roc

51 avis

Trier par
Chargement des avis
Marzena
Publié le 14/09/2019
Résumé des avis 10/10

Le camping très calme et sympa avec les piscines et l'espace pour les enfants. J'étais bien accueillie.

Ànne marie
Publié le 11/09/2019
Résumé des avis 10/10

Une équipe très accueillante et très sympathique. Un camping très propre et très bien gere. Je recommande ce camping.

NICOLE
Publié le 03/07/2019
Résumé des avis 10/10

camping très calme , gerants tres accueillants , ns reviendronssur ce camping .

Yvette
Publié le 27/06/2019
Résumé des avis 10/10

L'accueil très agréables des responsables du camping, un mobile home propre et bien entretenu, les conseils sur les endroits à visiter, et la piscine à 27 degré. . Un camping familial que je recommande.

Les travaux sur la route de la Palme, lorsque l'on sortait. A 2 reprises au rond point, on nous ia interdit d'aller au camping, et on se faisait littéralement "engueuler" par les ouvriers, je sais que les responsable du camping n 'ont pas hésité à appeler leur service pour qu'ils nous laissent passer.

JEAN-MARC
Publié le 03/09/2016
Résumé des avis 10/10

Les proprietaires tres gentil le calme l'hebergement tres propres

pierre
Publié le 06/08/2016
Résumé des avis 10/10

Tout était génial, nous avons passé un séjour formidable dans un magnifique cadre, je le recommande à  tous. Camping très accueillant, chaleureux, propre. Rien à  redire à  part à  l'année prochaine.

SEBASTIEN
Publié le 22/08/2017
Résumé des avis 9.6/10

La propriété du mobile home et la piscine qui est vraiment agréable pour les enfants (toboggan) et les adultes aussi bien sûr😊 ! Les propriétaires sont très agréables et réactifs aux demandes que nous avons pu faire. Nous avons passé un séjour agréable dans ce camping familial.

sandrine
Publié le 06/08/2016
Résumé des avis 9.6/10

Nous avons eu un super accueil le camping est très agréable et très propre Mobil home très propre nous avons passés de belle vacances

REMY
Publié le 06/09/2017
Résumé des avis 9.2/10

Problème de Climatisation

luc
Publié le 19/06/2017
Résumé des avis 9.2/10

propreté, très bon état du bungalow

la situation en bord d'une route passante à cause du bruit

SYLVIE
Publié le 19/04/2017
Résumé des avis 9.2/10

La simplicité du camping et de ses propriétaires La proximité de la mer Le cadre général

La proximité de la nationale Les moustiques

francoise
Publié le 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10

le coté familiale du camping du à  son format

bruit de la route un peu trop présent

Luc
Publié le 14/08/2019
Résumé des avis 9/10

Le calme, le cadre, l'accueil.

Que notre séjour se termine...ð???

isabelle
Publié le 21/06/2019
Résumé des avis 8.8/10

les piscines

manque d'animations mais normal hors saison

marie
Publié le 30/04/2019
Résumé des avis 8.8/10

la situation entre montagne et mer, la gentillesse et la disponibilité du personnel, le côté familial de ce petit camping, le calme ambiant.

la distance avec la plage à cause de la voie ferrée.

Ellen
Publié le 21/08/2017
Résumé des avis 8.8/10
michelle
Publié le 31/05/2017
Résumé des avis 8.8/10

Petit camping tres calme

Trop pres de la route, c'est beaucoup passager.

Sylvie
Publié le 10/07/2019
Résumé des avis 8.7/10

Le fait que ce soit un camping à taille humaine et pratiquement hors vacances scolaire

Pas d'activité organisée genre pétanque tir à l'arc Molkky etc

JOSIANE
Publié le 30/09/2018
Résumé des avis 8.7/10

autrement camping tranquille

le bruit des voitures et camions route trop près du camping réveiller des 7 heures du matin.

Anthony
Publié le 05/09/2017
Résumé des avis 8.4/10

La tranquillité

Pas d'activité fin août..

Camping Cap du Roc - Camping Aude
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Camping Cap du Roc
Le camping Cap du Roc est situé entre Port la Nouvelle et La Palme, à proximité de Gruissan et Sigean non loin des plages de sable fin de la Mer Méditerranée. Vous profiterez sur place d'un grand bassin ouvert toute la saison (chauffé en basse saison), d'une pataugeoire et d'un toboggan situé à l'abri des vents.

En juillet et août des animations sont proposées pour toute la famille. Les plus grands pourront s'adonner aux joies de la pétanque pendant que les plus jeunes profiteront de l'aire de jeux qui leur est réservée.

En saison, vous trouverez sur place un snack-bar avec possibilité de plats à emporter, ainsi qu'un dépôt de pain et de viennoiseries.

INFO COVID : Pas d'oreillers et de couvertures, pas d'animations, pas de bar et port du masque obligatoire dans les lieux communs