Note globale

Basée sur 89 avis
8.5/10

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping L'Hippocampe

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.6
  • Services et équipes 7.9
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 7.7
  • Qualité de l'animation 9.2
Avis clients 100% vérifiés Avis clients 100% vérifiés

89 avis sur le camping : Camping L'Hippocampe à ARGELES-SUR-MER ★★★★★

Plage
Piscine exterieure chauffée
+ 5
Toboggan(s) aquatique(s)
Club enfant
Point wifi
Couverture wifi dans tout l'établissement
+ 1
Pétanque

Route de Taxo 66700 ARGELES-SUR-MER

Voir sur la carte
Voir le camping Camping L'Hippocampe

89 avis

Trier par
Chargement des avis
jacqueline
Publié le 28/08/2018
Résumé des avis 10/10

J'ai aimé c'était très bien

KARINE
Publié le 07/08/2018
Résumé des avis 10/10

Le camping piéton est sans contexte une super idée.

Les soirées de la sirène sont de haute qualité, et il manque cruellement de place pour assister à un show.

SEBASTIEN
Publié le 10/07/2018
Résumé des avis 10/10

gentilesse et professionnel des personne qui nous ont accueilli et disponible merci a eux

GILLES
Publié le 03/07/2018
Résumé des avis 10/10

complexe piscine jeu pour enfants traiteur epicerie restaurant

l heure des spectacle un peu tard quand on a des enfants

Michel
Publié le 03/07/2018
Résumé des avis 10/10

Le camping uniquement piéton , autant dactivites pour le mois de juin. Les animateurs au top.

DELPHINE
Publié le 24/08/2017
Résumé des avis 10/10

toujours enchanté et Hippocampe piéton génial pour les enfants. parc aquatique GENIAL et proximité plage. Padle et planche à voile gratuit avec tour opérateur. manque WIFI gratuit à ce prix là! Pizza bof pour un 5 étoiles (fromage en tube) plus petite carte mais bonne garniture car pizza extérieur va augmenter son chiffre. année dernière logé à la sirène.

RAS

NADEGE
Publié le 21/08/2017
Résumé des avis 10/10
CHRISTINE
Publié le 11/07/2017
Résumé des avis 10/10
CATHERINE
Publié le 02/05/2017
Résumé des avis 10/10

La veille du départ, nous avons reçu un mail nous informant que le camping de l'Hippocampe était en travaux et que nous serions relogés au camping de la Sirène, juste en face. Nous avons passé un excellent séjour, vous nous avez vendu du rêve, qui s'est avéré devenir réalité. Nous avons halluciné lorsque nous avons découvert l'espace aquatique, tellement il était beau, spacieux et entretenu ; de même que l'ensemble du camping d'ailleurs. Des activités de grande qualité sont organisées du matin au soir, pour tous les âges. Nous avons vraiment apprécié les mousse-party, le mini-golf à volonté, les soirées... Sur place, de nombreux services facilitent la vie des vacanciers : supérette (pas trop chère d'ailleurs), jeux, laverie, bar, restaurant... Nous avons vraiment adoré et le retour à la réalité est un peu compliqué. Nous reviendrons, c'est certain, mais pas en été car les prix sont trop élevé ; ils restent abordables en avril où le camping est très vivant. Donc, rendez-vous aux vacances de Pâques prochaines.Encore merci.

Tellement de choses positives que l'on en oublie le négatif. Nous aurions préféré un mobil-home sur un emplacement ensoleillé, ce qui n'était pas du tout le cas. L'emplacement voiture est un peu limité. Le ménage du mobil-home à notre arrivée était un peu limite. Nous nous en sommes chargés.

GUY
Publié le 18/06/2016
Résumé des avis 10/10

accès au camping la Sirène j'ai aimé les activités et une très grande équipe d'animateur et très beau spectacle le soir.

HOURIA
Publié le 23/04/2016
Résumé des avis 10/10

le personnel ainsi que la propreté irréprochable du camping

Christophe
Publié le 03/05/2014
Résumé des avis 10/10

Les sorties proposes par le camping et surtout gratuite. le cout pour la semaine

Rien

Mickaël
Publié le 15/06/2013
Résumé des avis 10/10
Isabelle
Publié le 14/08/2012
Résumé des avis 10/10
LAURENT
Publié le 07/08/2019
Résumé des avis 9.7/10

Très beau camping, beaucoup dâ??activités pour les enfants et les adultes. Le concept pas de véhicule dans le camping.

�quipements dans le mobile home, manque un lave vaisselle et peut être une tv .

SOLENE
Publié le 11/09/2018
Résumé des avis 9.7/10

Le mobilhome était confortable, on a apprécié aussi que le camping soit piétonnier. Entre le camping la sirène et l'hippocampe il y avait tout ce qu'il fallait : multitudes d'activités, boulangerie, supérette, bar et restaurants...

PHILIPPE
Publié le 30/04/2019
Résumé des avis 9.6/10

Activités. Services. Camping pieton

La météo !

MARLENE
Publié le 29/08/2017
Résumé des avis 9.6/10

Activités variées et sans supplément . Pas de voiture dans le camping . Des espaces aquatiques reposants malgré le monde .

Pas de savons dans aucun wc public !!! 6000 personnes retournent donc a la piscine sans se laver les mains !! Très moyen pour un 5*

frederic
Publié le 04/07/2017
Résumé des avis 9.6/10

Votre tarif ,votre accueil et la zone piétonne .Votre équipe est très réactive lorsque l on signale un problème ex :changement d ampoule.On serait intéressé pour l année prochaine pour 2 mobilhomes mais acceptez vous les chiens?

Le camping ayant été refait nous sommes juste devant le parking employés​ qui est assez bruyant même la nuit .

MELANIE
Publié le 23/07/2016
Résumé des avis 9.6/10

Très bon camping - notre emplacement était parfait Très bonnes prestations - amabilité du personnel , des animateurs... Le tour opérateur anglais était efficace.

Il faudrait réaménager la route où se fait la traversée pour se rendre au camping la sirène. En effet, les voitures qui passent sont nombreuses et il n'y a qu'un simple passage piéton alors que toute la route de taxo est équipée de dos d'âne. L'endroit mériterait également une lumière pour pouvoir traverser en toute sécurité la nuit. Camping juste un peu loin de la plage malgré ce qui est annoncé.

Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Camping L'Hippocampe
Idéalement situé à 900m de la plage, le camping de l'Hippocampe se trouve au coeur de la station balnéaire d'Argelès sur Mer et vous invite à de véritables vacances de détente en famille. Sur place un très bel espace aquatique chauffé dans un ambiance tropicale séduira petits et grands. Vous apprécierez les différents lagons, les toboggans au milieu des rochers et les plus petits s'amuseront dans la pataugeoire avec jeux d'eau et fontaines.

Pendant les vacances scolaires d'été, des animations familiales vous sont proposées et un club-enfants accueille les 6-12 ans pour un programme d'activités bien rempli. Des installations multisports sont à votre disposition pour les loisirs de chacun.

Vous trouverez de nombreux services et commerces au sein du camping qui agrémenteront votre séjour : restaurant, snack-bar, salle de jeux, ... Grâce au système de Pass-loisirs gratuit, vous aurez également accès au camping de La Sirène situé à côté et vous proposant un grand espace aquatique et de nombreuses infrastructures.