Note globale

Basée sur 100 avis
8.7/10

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Iles

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9
  • Services et équipes 9.1
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 8.9
  • Qualité de l'animation 8.5
Avis clients 100% vérifiés Avis clients 100% vérifiés

100 avis sur le camping : Camping Les Iles à PENESTIN ★★★★

Plage
Piscine exterieure non chauffée
+ 6
Toboggan(s) aquatique(s)
Club enfant
Point wifi
Couverture wifi dans tout l'établissement
+ 2
Hammam
Sauna

119 Route des Trois Iles 56760 PENESTIN

Voir sur la carte
Voir le camping Camping Les Iles

100 avis

Trier par
Chargement des avis
LUCE
Publié le 14/08/2019
Résumé des avis 10/10

Les animations les enfants spectacles .Oscar formidable animateur. Très satisfait

Domage que les jeux dans l autre parc étaient fermés.

Catherine
Publié le 24/07/2019
Résumé des avis 10/10

Les prestations, l'accueil, le mobil-home, les activités pour les enfants ,le terrain de foot, de baskets.

La piscine pas assez profonde.

carine
Publié le 17/07/2019
Résumé des avis 10/10

Nous avons passé une magnifique semaine au camping les Éles. Tout était réuni pour que nous passions de bonnes vacances, soleil, personnel au top...

LAURENCE
Publié le 30/10/2018
Résumé des avis 10/10

parfait; conforme à nos attentes

ras ; tout était conforme à nos attentes

Jc
Publié le 01/10/2018
Résumé des avis 10/10

Le calme et ou cela et situer

Anne Lise
Publié le 18/09/2018
Résumé des avis 10/10

nous avons été tres content de notre sejour le bingalow tres prope seulement un soucis nous avions pris la tele elle ne foctionnait pas nous avons été obliger d'annuler autrement cette gene bon accueil propete impecable donc nous avons passez un bon sejour merci

laurence
Publié le 18/09/2018
Résumé des avis 10/10

Proximité de la mer Gentillesse du personnel

Matelas vieillissants

pascal
Publié le 11/09/2018
Résumé des avis 10/10

La tranquillité de l'endroit, la vue sur mer, tout

LAETITIA
Publié le 04/09/2018
Résumé des avis 10/10

Magnifique camping , mobil home grand confort avec des aires de jeux pour les enfants de tout age et une jolie piscine .La mer est au bord du camping , des vues sur les falaises et les plages magnifiques . Je recommande ce camping.

samuel
Publié le 04/09/2018
Résumé des avis 10/10

piscine très agréable

BOIAGO
Publié le 31/07/2018
Résumé des avis 10/10

Les directeurs très sympathique camping super tout sous la main club enfant très bien piscine un peu petite mais....ça passe mobilhomme parfait nous avons passé un très bon séjour

Laetitia
Publié le 03/07/2018
Résumé des avis 10/10

L équipe avoir le choix piscine et pouvoir laissé mes enfants avec leurs copains qu' ils se sont fait sans avoir peur

lydie
Publié le 03/07/2018
Résumé des avis 10/10

Le calme et la piscine

Leréfrigérateur trop petit

lea
Publié le 29/08/2017
Résumé des avis 10/10
FRANCOIS
Publié le 01/08/2017
Résumé des avis 10/10

la piscine le mobilhome très propre et spacieux l'ambiance

gilles
Publié le 21/06/2017
Résumé des avis 10/10

tout l,ensemble.

DAnielle
Publié le 17/05/2017
Résumé des avis 10/10
COLETTE
Publié le 26/04/2017
Résumé des avis 10/10
MARJORIE
Publié le 25/04/2017
Résumé des avis 10/10
Louis
Publié le 18/07/2019
Résumé des avis 9.7/10

L'accueil très sympathique.

Les gérants du restaurant sont désagréables et ne pensent qu'à nous vider les poches, sans se soucier de nous voir revenir.

Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Camping  Les Iles
Le camping Les Iles est situé au bord de la plage de la Pointe du Bile. Profitez sur place d'un très bel espace aquatique chauffé de plus de 300m2 composé d'une piscine extérieure, de "rivières" dont une à contre courant, d'une "plage immergée", d'un banc de balnéothérapie, d'une buse de massage, de 4 pentaglisses et d'une pataugeoire avec 1 tobbogan et de 3 jeux aquasplash pour les plus jeunes !

Le club des bigorneaux accueille pendant les vacances les enfants de 4 à 12 ans. Les plus grands pourront profiter des soirées organisées tous les soirs en été et participer aux tournois sportifs.

La salle de restaurant et la terrasse offrent une vue sur l'espace aquatique. Vous pourrez profiter des plats traditionnels, viandes et salades ainsi que des pizzas maison, sur place ou à emporter.