Note globale

Basée sur 82 avis
8.5/10

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Palace

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.8
  • Services et équipes 8.5
  • Propreté de l'hébergement 8.5
  • Confort de l'hébergement 8.5
  • Qualité de l'animation 8.8
Avis clients 100% vérifiés Avis clients 100% vérifiés

82 avis sur le camping : Camping Le Palace à SOULAC SUR MER ★★★★

Plage
Piscine couverte chauffée
+ 9
Piscine exterieure non chauffée
Toboggan(s) aquatique(s)
Club enfant
Location de vélos
+ 5
Point wifi
Salle de fitness
Pétanque
Hammam
Sauna

65 boulevard Marsan de Montbrun, 33780 SOULAC SUR MER

Voir sur la carte
Voir le camping Camping Le Palace

82 avis

Trier par
Chargement des avis
Sophie
Publié le 21/06/2019
Résumé des avis 10/10

Accueil. Propreté du lieu. Parc aquatique . Proximité de la plage . Facilité d'accès

ALAIN
Publié le 18/09/2018
Résumé des avis 10/10

Super séjour une équipe un accueil très chaleure9ux merci à tous

yves
Publié le 11/09/2018
Résumé des avis 10/10

Piste cyclable proximité plage

Celine
Publié le 29/08/2018
Résumé des avis 10/10

Accueil du personnel, réactivité, animations

Nous avons réserver et payer un mobil home 3 chambres sur votre site et pas de mobil home 3 chambres de dispo à notre arrivée!

Nicolas
Publié le 14/07/2018
Résumé des avis 10/10

Le Camping et ses activités

Grosse déception à notre arrivée, la réservation n'était pas validée !!! C'est la premiere et dernière fois que je passe par votre intermédiaire : si le camping n'avait pas eu ses mobils home nous nous serions retrouvés sans hébergement !!!

Sylvie
Publié le 21/09/2017
Résumé des avis 10/10

Tout super camping

THIERRY
Publié le 27/08/2016
Résumé des avis 10/10

LE COMPLEXE AQUATIQUE LES PRESTATIONS

ZOE
Publié le 20/08/2016
Résumé des avis 10/10

Le snack & le restaurant du camping son extra & pas très cher. Le personnel est vraiment très agréable.Seul bémol, pas de carte de vins proposés. Pas d'état des lieux de sortis, nous avons pu partir 1 le vendredi au lieu du samedi sans contrainte.

MAGALI
Publié le 06/08/2016
Résumé des avis 10/10

superbe complexe aquatique

Sophie
Publié le 16/07/2016
Résumé des avis 10/10

Les emplacements du camping, le calme, la piscine, les animations généralemeny gratuites, la proximité de la place

La non proximité avec le centre ville de Soulac sur Mer

JEAN LUC
Publié le 04/06/2016
Résumé des avis 10/10

je vais toujours à  Soulac et au Palace

Yvon
Publié le 30/05/2015
Résumé des avis 10/10

Super camping, nous avons decide d'y venir tous les ans !!a bientot. merci

Joel
Publié le 23/05/2015
Résumé des avis 10/10

Espace aquatique

Logement un peu trop serre

MELANIE
Publié le 15/08/2019
Résumé des avis 9.7/10

l espace aquatique, les animations, le camping en général

Marcel
Publié le 17/07/2019
Résumé des avis 9.7/10

Dans l'ensemble très satisfaisant

LUCY
Publié le 10/07/2019
Résumé des avis 9.7/10

situation par rapport à l'océan équipements centre aquatique équipements et animations proposées (pour enfants, ping pong boulangerie etc) proximité pistes cyclables et centre ville possibilité de location

peu de surveillance sur les toboggans (ados qui font "n'importe quoi" et bouchent les arrivées d'eaux)

patrice
Publié le 18/07/2018
Résumé des avis 9.7/10

l'espace aquatique le personnel sympa

le club enfants (pas assez de places)

ARNAUD
Publié le 23/04/2019
Résumé des avis 9.6/10

propreté du camping et personnel très à l'écoute des vacanciers

MAEVA
Publié le 25/07/2017
Résumé des avis 9.6/10

L'équipe d'animation !

JEAN CLAUDE
Publié le 20/05/2017
Résumé des avis 9.6/10

tout dans l'ensemble , période idéale pour le calme et la disponibilité du personnel qui fait tout pour que tout se passe à merveille pour nous déjà avoir un logement propre c'est beaucoup et un cadre très nature c'est l'idéal nous avons fait pas mal de campings y a aucun qui rivalise le Palace d'ailleurs nous y allons 2 fois par an depuis 2010 et nous avons vu son évolution , nous avions malgré tout essayer de voir ailleurs mais Le Palace reste le Palace

toujours pas de wifi dans les hébergements un tout petit peu embêtant à l'heure actuelle!!!

Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Camping Le Palace
Le camping le Palace est idéalement situé à seulement 400 m d'une superbe plage de sable fin et vous accueille dans une cadre naturel tout près du joli village de Soulac. Sur place, vous profiterez de l'espace aquatique avec une piscine couverte chauffée et sa pataugeoire, ses toboggans aquatiques et une rivière à contre courant!

Le camping met à votre service gratuitement un terrain multi-sports, une salle de remise en forme, 2 terrains de tennis, un hammam et un sauna, un mini-golf, une aire de jeux ainsi que des tables de ping-pong...

Pour des vacances 100% détente, un bar-restaurant avec plats à emporter et une épicerie avec dépôt de pain sur place.