Note globale

Basée sur 185 avis
8.8/10

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping la Grande Métairie

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9.1
  • Services et équipes 9.1
  • Propreté de l'hébergement 9.1
  • Confort de l'hébergement 7.7
  • Qualité de l'animation 9.2
Avis clients 100% vérifiés Avis clients 100% vérifiés

185 avis sur le camping : Camping la Grande Métairie à CARNAC ★★★★★

Plage
Piscine exterieure chauffée
+ 6
Piscine couverte chauffée
Toboggan(s) aquatique(s)
Club enfant
Couverture wifi dans tout l'établissement
+ 2
Pétanque
Sauna
Morbihan - Carnac Voir sur la carte
Voir le camping Camping la Grande Métairie

185 avis

Trier par
Chargement des avis
Hadjira
Publié le 26/06/2019
Résumé des avis 10/10

J'ai trop aimé le comping très propre ya du tout de dans les picine ille sant magnifique je reviens l'année prochaine sant faute ya rien a dire le comping moi je donne ?????????????

SERGE
Publié le 30/04/2019
Résumé des avis 10/10

La sympathie et la disponibilité de tout le personnel : accueil, entretien, animation.. 1ère semaine d'ouverture mais déjà bien rôdé. Nous reviendrons quand tout sera ouvert .. Camping et Mobil-home propres, confortables et idéalement disposé pour respecter l'intimité de chacun.. MERCI

Peu ou pas de réseau.

CHRISTELLE
Publié le 04/09/2018
Résumé des avis 10/10

Nous sommes déjà venu dans ce camping. Il est très bien nous regrettons pas nos 15 jours passés à la grande métairie. Quand j'ai vu que vous le proposiez nous avons pas hésité à réserver.

Pas trop de connexion internet mais bon on est en vacances !!!

FREDERIC
Publié le 21/08/2018
Résumé des avis 10/10

Propreté / calme / divertissements

Pas de WIFI c?est inacceptable. On ne capte rien. Supérette avec prix exhorbitants !!! Restauration rapide ultra cher

CHRISTOPHE
Publié le 03/07/2018
Résumé des avis 10/10

Tout. ..surtout l espace aquatique

Laura
Publié le 26/06/2018
Résumé des avis 10/10

le calme du camping et tout les équipements ,il mérite bien ses 5 étoiles

MARIA
Publié le 05/08/2017
Résumé des avis 10/10

le confort du mobil home ainsi que l'ensemble aquatique fort agréable pour les enfants comme les adultes. L'équipe des animateurs est impeccable et très dynamique. Les spectacles sont vivants et le fait de faire participer le public est une excellente idée. Continuer ainsi !!!!!!!

annick
Publié le 18/07/2017
Résumé des avis 10/10

tout

Patricia
Publié le 20/06/2017
Résumé des avis 10/10

J'ai aimé la piscine couverte,l'espace aquatique pour les plus jeunes,très convivial chaque style d'hébergement possède un barbecue ,les maisons perchées ds les arbres l'allée des roulottes et la mini ménagerie, activité pour les jeunes parc aventure et tyrolienne

daniel
Publié le 13/06/2017
Résumé des avis 10/10

super séjour, personnel super , je recommande 10 sur 10

PIERRETTE
Publié le 30/05/2017
Résumé des avis 10/10
STEEVE
Publié le 22/05/2017
Résumé des avis 10/10

tout excellent séjour

Nicolas
Publié le 02/05/2017
Résumé des avis 10/10
VERONIQUE
Publié le 29/04/2017
Résumé des avis 10/10

le camping se situe aux pieds des alignements que l'on peut faire sans utiliser sa voiture.Il est en retrait de la route et très boisé: calme et repos sont au rendez-vous. L'accueil est sympatique et agréable

il faut un véhicule pour faire les courses et excentré des plages

VERONIQUE
Publié le 12/04/2017
Résumé des avis 10/10

acceuil la disponibilite du personnel .les piscines et les infrastructures un choix important des equipements sportifs.parfait.

wifi payant.dommage.

Myriam
Publié le 11/04/2017
Résumé des avis 10/10

La situation en face des alignements En retrait de la route donc le camping est au milieu de la campagne c'est très calme Le personnel est très accueillant, aimable. Le mobilhome était très propre. Le camping est bien entretenu. Vous avez des activités sur place (piscine, skate parc, tennis et mini golf) donc vous pouvez passer une journée ou une demi journée sans bouger. Très bon séjour reposant

Je suis partie en basse saison donc as de soucis pour moi pour me garer à la plage à 3km. Mais je pense qu'en haute saison ce ne doit pas être la même chose. Donc prévoir les vélos ou un budget parking car ils sont tous payants en juillet aout.

Daniel
Publié le 27/08/2016
Résumé des avis 10/10

Les nombreuses possibilités de se distraire. Notre emplacement immédiatement accessible à  la superette,la piscine,la réception,le bar,et les sports. Tout le nécessaire. Un grand merci à  Maeva pour l'offre de logement intéressante qui sans cela ne nous aurait pas été permis de l'acquérir. N'hésitez pas à  nous recontacter pour d'autres proposition.

Le pommier au dessus du mobilhomme chute des pommes la nuit. Le manque de connexion TV & WiFi. Location coôteuse.

eric
Publié le 27/08/2016
Résumé des avis 10/10

les animateurs le logement tout la piscine

rien

Pascal
Publié le 27/08/2016
Résumé des avis 10/10

Un merveilleux site, très beau camping

NATHALIE
Publié le 09/07/2016
Résumé des avis 10/10

Le cadre naturel, le calme, les activités proposés, la politesse du personnel, le parc aquatique

mobilhome trop ombragé.

Camping la Grande Métairie - Camping Morbihan
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Camping la Grande Métairie
Le camping La Grande Métairie est situé en Bretagne du Sud, face au site prestigieux des Alignements préhistoriques de Kermario et Carnac. Doté d'un incroyable parc aquatique composé de 4 piscines (1 couverte), d'une pataugeoire, de toboggans et d'un jacuzzi.

De nombreuses activités vous attendent : tennis, football, mini-golf, accrobranche...! Les enfants pourront également découvrir les animaux de la mini-ferme. L'amphithéâtre du camping La Grande Métairie accueille des animations de soirées variées : concerts, cabarets, spectacles, soirées dansantes et karaoké.

Vous retrouverez sur place : restaurant, bar animé, point d'alimentation, laverie.