Note globale

Basée sur 166 avis
8.2/10

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Menez Bichen - Camping Paradis

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9.3
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 8.1
  • Confort de l'hébergement 7.9
  • Qualité de l'animation 7.7
Avis clients 100% vérifiés Avis clients 100% vérifiés

166 avis sur le camping : Menez Bichen - Camping Paradis à SAINT NIC ★★★

Plage
Point wifi
+ 3
Couverture wifi dans tout l'établissement
Pétanque
Sauna
SAINT NIC

Chemin des Dunes - Saint-Nic-Pentrez 29550 SAINT NIC

Voir sur la carte
Voir le camping Menez Bichen - Camping Paradis

166 avis

Trier par
Chargement des avis
paul
Publié le 25/09/2018
Résumé des avis 10/10

accueil .le calme

NADINE
Publié le 05/09/2018
Résumé des avis 10/10

camping familial et très calme situation face à une très belle plage proximité des sentiers de randonnées et activités nautiques

DANIEL
Publié le 28/08/2018
Résumé des avis 10/10

L?accueil et le personnel efficace. Très belle vue sur la mer

yvette
Publié le 14/07/2018
Résumé des avis 10/10

la proximité de la mer, le calme, la propreté des lieux, pelouse bien entretenue.

rien ne m'a déplu

Dominique
Publié le 17/10/2017
Résumé des avis 10/10
NOUARA
Publié le 05/09/2017
Résumé des avis 10/10

Nous avons tout simplement adoré, l'endroit, la vue, la gentillesse des accueillants, le restaurant du camping, les activités possibles sur le site, notamment pour les enfants. Nous sommes absolument enchantés

daniel
Publié le 29/08/2017
Résumé des avis 10/10

j'ai trais bien aimé

Annie
Publié le 15/08/2017
Résumé des avis 10/10

tres bon accueil encore merci

ERIC
Publié le 08/08/2017
Résumé des avis 10/10

j'ai surtout aimé l'accès très proche à la plage

VALERIE
Publié le 25/07/2017
Résumé des avis 10/10
Daniel
Publié le 02/07/2017
Résumé des avis 10/10

exposition (face à la mer) l'accueil par le personnel

le temps qu'il a fait les 29,30 /06/2017

FRANCK
Publié le 19/10/2016
Résumé des avis 10/10

CT SUPER BIEN NOUS VOUDRIONS Y RETOURNER L'ANNEE PROCHAINE MER A PROXIMITEE COMMERCE PAS LOING 5 KM ENVIRON NON C'EST BIEN COMME CAMPING A PROGRAME POUR L'AN PROCHAIN MERCI

FRANCK
Publié le 08/10/2016
Résumé des avis 10/10

CT SUPER BIEN NOUS VOUDRIONS Y RETOURNER L'ANNEE PROCHAINE MER A PROXIMITEE COMMERCE PAS LOING 5 KM ENVIRON NON C'EST BIEN COMME CAMPING A PROGRAME POUR L'AN PROCHAIN MERCI

BRIGITTE
Publié le 05/10/2016
Résumé des avis 10/10

on a passer un supers séjours au camping j ai adoré merci

anne lise
Publié le 04/10/2016
Résumé des avis 10/10

nous sommes satisfait de notre sejour acceuil tres bon et l'ensemble parfait

anne lise
Publié le 24/09/2016
Résumé des avis 10/10

nous sommes satisfait de notre sejour acceuil tres bon et l'ensemble parfait

Jean François
Publié le 10/09/2016
Résumé des avis 10/10

La situation du camping au bord de l'océan c'est super...la route à  traverser et vous avez les pieds dans l'eau !!!

mireille
Publié le 03/09/2016
Résumé des avis 10/10

un camping très bien, que la route à  traverser et nous sommes sur la plage. accueil chaleureux.

jean-claude
Publié le 27/08/2016
Résumé des avis 10/10

j'ai tout aime le personnel extra les patrons extra je le recommande pourles gens aimant decouvir de tres beaux sites faire de grandes randonnees plage magnifique

rien tout est excellent

MICHEL
Publié le 27/08/2016
Résumé des avis 10/10

c'est une région que je connais beaucoup et je ne me lasse pas d'y retourner

Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Menez Bichen - Camping Paradis
Dans la baie de Douarnenez à seulement 20m de la plage de sable fin, le camping Menez Bichen vous accueille dans une atmosphère calme et familiale. Idéal pour un moment de détente en famille, vous apprécierez la situation de ce camping pour découvrir la région.

Vous retrouverez la convivialité qui règne sur le camping lors des animations familiales proposées en juillet et août. Les enfants pourront s'amuser sur l'aire de jeux gonflable.

Sur place, vous trouverez un restaurant qui vous propose une cuisine locale vous permettant de découvrir les spécialités de la région, une épicerie de dépannage et un bar. Pratique, vous pourrez louer des vélos sur place.